Рыбные котлеты к овощному гарниру

Рецепт с фото

Вкусные, нежные, сочные рыбные котлетки — отличный ужин!

Калории
135.27 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
21.76 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Белый хлеб
80 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обязательно хорошо выберите все рыбные косточки. У меня филе минтая. Можно использовать любую рыбку, какая вам нравится.
Шаг 3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
С кусочков батона срезать корки и замочить в молоке.
Шаг 5
Пропустить через мясорубку рыбу, лук с морковью и замоченный в молоке хлеб.
Шаг 6
К фаршу добавить яйцо, соль, черный перец и любимые специи. У меня специи для рыбы. Хорошо вымесить фарш.
Шаг 7
Сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
Шаг 8
Обжарить со всех сторон до золотистого румяного цвета.

Подача

Шаг 9
Вкусные котлетки готовы! Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться