Рыбные котлеты из путассу

Рецепт с фото

Вкусное, бюджетное блюдо из полезной рыбки. Именно из нее получаются замечательные котлеты.

Калории
104.69 ккал
Белки
14.33 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Путассу
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу очистить от кожи, костей и внутренностей. Перемолоть в блендере.
Шаг 3
Добавить яйцо, сухари, репчатый лук мелко нарезанный, специи, соль. Перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлетки. Обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с любимым гарниром, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться