Запеченные куриные котлетки

Рецепт с фото

Полезные запечённые котлетки.

Калории
121.66 ккал
Белки
15.22 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
1.44 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Белок куриного яйца
66 г — 2 шт.
аллерген
Творог
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашу выкладываем куриный фарш. Репчатый лук чистим и нарезаем на кубики. Если не любите крупные кусочки лука в котлетах, то можно лук пропустить через мясорубку, так же можно сделать и с курицей для получения куриного фарша.
Шаг 3
Далее добавляем 2 белка от куриного яйца, солим и перчим по вашему вкусу. Добавляем творог 150 г.
Шаг 4
Аккуратно вилочкой всё перемешиваем до состояния теста, из которого лепим шарики. Выкладываем в форму для запекания. Добавляем половину стакана воды и ставим запекаться на 25 минут. Вкусные полезные котлетки готовы. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Котлетки можно подавать с овощами, зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NG8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться