Панировочные сухари высыпьте в широкую тарелку для удобства. Хлеб замочите в молоке. Филе индейки нарежьте на небольшие ломтики.
Шаг 3
В чаше блендера соедините филе индейки, замоченный в молоке хлеб (заранее отожмите его), желток и соль.
Шаг 4
Взбивайте и измельчайте массу в течение пяти минут до однородной консистенции.
Шаг 5
Из приготовленного фарша сформируйте небольшие котлеты, каждую обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
На разогретое растительное масло выложите котлеты, сковороду поставьте на минимальный огонь. Для хрустящей корочки и ее дальнейшего сохранения обжарьте сначала котлеты с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем переверните котлеты снова и обжарьте их сначала под крышкой с одной стороны 5 минут, а затем также под крышкой с другой стороны 5 минут.