Капусту мелко нашинкуйте. Если вы берете молодые сорта, то просто пожмите ее с солью. А если капуста более плотная, лучше отварить ее в течение 10 минут в соленой воде.
Шаг 3
Лук и морковь измельчите в блендере, предварительно нарезав на небольшие кусочки. Добавьте чеснок и еще раз хорошенько измельчите. Добавьте к капусте.
Шаг 4
Добавьте кукурузную муку, яйцо.
Шаг 5
Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон под закрытой крышкой в течение 4-5 минут на среднем огне. Дайте котлетам настояться в течение 15 минут и подавайте.