Печеночные котлеты с рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простое блюдо, которое можно разнообразить крупой или овощами. В данном случае — рис. Вкусные, пышные котлетки.

Калории
181.97 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
21.72 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Рис
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень измельчить в блендере.
Шаг 3
Рис отварить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Смешать с печенью. Добавить яйцо и муку. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Обжарить с двух сторон, до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с любимым гарниром, салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться