Сочные котлетки из мясного фарша с картофелем и белым хлебом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусно. Приготовление не займет много времени.

Калории
228.62 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
9.56 г
Углеводы
23.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Белый хлеб
1200 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочить в молоке. Картофель и лук очистить.
Шаг 3
На мясорубке перекрутить картофель и лук, добавить к хлебу.
Шаг 4
Добавить получившуюся массу к фаршу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 5
На доску высыпать муку, сформировать котлетки.
Шаг 6
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, далее тушить под крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавать рекомендую с овощным салатом и картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться