Рубленые куриные котлеты из филе с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные котлетки из куриного филе и лука.

Калории
136.25 ккал
Белки
19.4 г
Жиры
4.66 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите. Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе и лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Добавьте яйцо, картофельный крахмал, соль по вкусу и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Ложкой выкладывайте мясо на разогретую сковороду, обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлетки в горячем виде. Дополните любимым гарниром или салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NH8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться