Домашние свиные котлеты

Рецепт с фото

Котлеты получаются очень вкусные, сочные, мягкие.

Калории
229.35 ккал
Белки
14.73 г
Жиры
17.75 г
Углеводы
1.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
1 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
1 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В варш добавить соль, яйцо, манку прованские травы, лук.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Шаг 5
Вылечить котлетки, и выложить на сковороду.
Шаг 6
Обжарить котлеты с обеих сторон.
Шаг 7
Готовые котлеты выложить на тарелку.

Подача

Шаг 8
Приготовте этот рецепт. Вам он очень понравится. Котлеты получаются очень пышные и очень сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться