Подготовьте все ингредиенты. Почистите морковь и лук.
Приготовление
Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте все на небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 3
Мелко шинкуем капусту.
Шаг 4
Необходимо бланшировать капусту в кипящей воде в течение 5 минут.
Шаг 5
Капусту остужаем и отжимаем от влаги. Далее смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем по вкусу соль и перец и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 6
Мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве раскаленного масла по 6-7 минут с каждой стороны под крышкой.
Подача
Шаг 7
Я выкладываю котлеты на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла. Подавать вкуснее всего со сметаной. Приятного аппетита!