Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото

Котлетки богаты витаминами, очень вкусные и сытные, хорошо разнообразят рацион.

Калории
221.49 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
18.16 г
Углеводы
3.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Минтай
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
70 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Минтай разморозить, очистить, удалить кости.
Шаг 3
С сала снять кожу, нарезать кубиком.
Шаг 4
Лук почистить, нарезать.
Шаг 5
Замочить хлеб в воде.
Шаг 6
Измельчить рыбу, сало и лук в мясорубке.
Шаг 7
Добавить яйца и хлеб. Перемешать.
Шаг 8
Добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Сверху панировочные сухари.
Шаг 9
Оформить фарш в котлеты. Обжарить с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавать горячими с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться