Готовить недолго, котлеты получаются вкусными и сочными. Можно часть приготовить, остальное заморозить как полуфабрикат, чтобы сэкономить время для себя в последующем.
Возьмём 2 пачки фарша по 500 грамм. Соединяем с 2 яйцами, луком и всеми специями по рецепту.
Шаг 3
Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом. Сформируйте небольшой кружок, переодически смачивая в отдельной миске с холодной водой руки, чтобы котлеты получались одинаково круглыми и не прилипали к рукам. Обжаривайте.
Шаг 4
Часть можете потушить в сковороде, залив водой, и оставить их на 20 минут. Другую часть можете заморозить как полуфабрикат, чтобы сэкономить время для следующей готовки.
Подача
Шаг 5
Гарнир подойдёт любой: гречка, макароны, рис или картошка. Можно подать котлеты с гарниром и сверху посыпать свежим укропом для красоты и вкуса. Очень сочные, сытные, домашние котлеты понравятся вашим близким. Приятного аппетита!