Котлеты «Любимые» с адыгейской солью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Все просто быстро и очень вкусно, главное брать фарш охлажденный, а не замороженный.

Калории
158.51 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Адыгейская соль
10 г — 1 ч. л.
Свиной фарш
300 г — 0.3 кг
Куриный фарш
300 г — 0.3 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш смешать с луком и хорошо отбить, потом добавить соль по вкусу.
Шаг 3
Формируем котлеты и обвалять в сухарях
Шаг 4
На разогретую сковороду немного масла и жарим до золотистого цвета.
Шаг 5
Слегка можно поперчить или посолить уже готовые.

Подача

Шаг 6
Такие котлеты хорошо иметь про запас в морозилке, быстро и удобно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NK9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться