Котлеты из свиного и говяжьего фарша с луком

Рецепт с фото

Самые вкусные котлетки.

Калории
226.54 ккал
Белки
11.06 г
Жиры
10.26 г
Углеводы
21.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген
Соль
3 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 3
Нарезать овощи.
Шаг 4
Через мясорубку пропустить и обжарить.
Шаг 5
Пропустить фарш через мясорубку.
Шаг 6
Добавить отжатый хлеб.
Шаг 7
Добавить яйца специи и овощи.
Шаг 8
Перемешать. Сформировать котлеты и пожарить.

Подача

Шаг 9
Подавать с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться