Делаем классический фарш. Продукты прокручиваем через мясорубку, перчим, солим. Слегка отбиваем рукой, формируем небольшие котлетки, обваливая в муке или понировочных сухарях.
Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем немного масла, так как из котлет растопится свиное сало, выкладываем наши котлетки. Накрываем крышкой. Остальные котлеты убираем в морозильную камеру.
Шаг 4
Обжариваем 8-10 минут на среднем огне и переворачиваем.
Шаг 5
Другую стороны тоже жарим 10 минут, накрыв крышкой. Получаются котлетки очень пышные, сочные, за счёт добавления в фарш картофеля. Котлеты готовы!
Подача
Шаг 6
Подавать пропорциональные как с гарниром, соусом, так и с овощами. Приятного аппетита!