Говяжьи котлеты на манке

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Калории
215.49 ккал
Белки
14.22 г
Жиры
15.63 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать мелко 1 луковицу.
Шаг 3
Добавить 400 гр говяжьего фарша.
Шаг 4
Добавить 1 яйцо, соль и перец. Перемешать. Добавить 1 столовую ложку манки и снова перемешать.
Шаг 5
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сформированные котлетки.
Шаг 6
Жарить с двух сторон. Залить томатным соусом.

Подача

Шаг 7
Подавать полив соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться