Мясные котлеты домашние с овощным гарниром

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты, приготовленные дома, всегда вкуснее покупных. Делать их совсем недолго. Можно сразу нажарить много и часть уже готовых заморозить.

Калории
192.08 ккал
Белки
17.8 г
Жиры
11.77 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокрутите мясо через мясорубку или в блендере. Лучше, если у вас будет 250 грамм свинины и 250 грамм говядины, но можно взять любое свежее мясо.
Шаг 3
Добавьте в фарш панировочные сухари, яйцо и специи.
Шаг 4
Перемешайте ложкой.
Шаг 5
Мокрыми руками сформируйте котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде примерно по 7-8 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты с любым гарниром, например цветной или обычной капустой, жареной картошкой, пюре или с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться