Котлеты свиные с чесночным перцем

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Сытные котлетки, которые никого не оставят равнодушными.

Калории
270.99 ккал
Белки
13.95 г
Жиры
23.58 г
Углеводы
0.87 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
21 г — 3 ч. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Чесночный перец
3 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
119 г — 7 ст. л.
Свинина
2000 г — 2 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перекрутите мясо и лук через мясорубку, добавьте яйцо и специи, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и налейте масло.
Шаг 5
Жарьте котлеты на медленном огне.
Шаг 6
Когда котлеты подрумянятся, переверните их. Жарьте до готовности.

Подача

Шаг 7
Можно подать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NM5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться