Котлеты из индейки и перловки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусные и хрустящие котлеты.

Калории
102.02 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
7.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавляем соль и черный молотый перец.
Шаг 3
Далее вбиваем в миску яйцо.
Шаг 4
Отвариваем перловку в течение 40 минут и добавляем к фаршу. Все перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подаем котлеты со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться