Домашние котлеты из смешанного фарша

Рецепт с фото

Для домашних котлет чаще всего используется смешанный фарш: 50% свинина и 50% говядина. Это самое оптимальное соотношение по вкусу и консистенции.

Калории
229.62 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
13.98 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Смешать фарш с луком и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Выложить котлеты на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности, примерно 10 минут с каждой.

Подача

Шаг 6
Котлеты можно подавать с любым гарниром, на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться