Картофельно-мясные котлеты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если вам лень готовить гарнир и отдельно мясное, то можно приготовить картофельно-мясные котлеты.

Калории
205.64 ккал
Белки
8.98 г
Жиры
15.81 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить, промыть и натереть на крупной терке. Положить в воду, промыть пару раз и отправить на дуршлаг.
Шаг 3
Лук очистить, нарезать кубиками и отправить к фаршу.
Шаг 4
Соединить фарш, картошку, лук, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты и отправить жариться на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.

Подача

Шаг 6
Подавать такие котлеты лучше со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться