Хрустящие куриные котлеты с картошкой на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты любят все — от мала до велика. Нежное куриное мясо напоминает вкус детства. Чтобы корочка на котлетах получилась хрустящей, нужно использовать крупные панировочные сухари и жарить на среднем огне без крышки.

Калории
164.88 ккал
Белки
12.55 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
16.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрем на мелкой терке картошку, лук. Хлеб замочим в молоке на пару минут. Все отправим к фаршу, разобьем яйцо и посолим.
Шаг 3
В тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них котлеты.
Шаг 4
Так делаем со всеми котлетами.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на среднем огне без крышки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Котлеты отлично сочетаются с любыми гарнирами и салатиками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NN7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться