Котлеты рыбные из филе минтая

Рецепт с фото

Иногда можно себя побаловать и рыбными котлетами.

Калории
91.33 ккал
Белки
14.42 г
Жиры
1.34 г
Углеводы
5.14 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Минтай
1000 г — 1 кг
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
80 г — 5 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу отделить от костей и кожи, измельчить филе с помощью блендера. К рыбному фаршу добавить нарезанный лук, соль, специи, яйцо и манную крупу. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20.
Шаг 3
Из готового фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Выложить котлеты на противень. Выпекать 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться