Котлеты, тушенные с овощами

Рецепт с фото

Котлеты, тушенные с овощами — вариант полезного и правильного ужина или обеда. Котлеты получаются сочными, нежными и полезными.

Калории
171.07 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
15.04 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте баклажаны на кубики, выложите в кастрюлю и обжарьте 10 минут.
Шаг 3
Нарежьте морковку и перец. Добавьте в баклажаны, готовьте овощи 7 минут.
Шаг 4
Сделайте из фарша котлеты. Выложите их на подушку из овощей. Тушите котлеты с овощами примерно по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Добавьте в котлеты с овощами соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 6
Котлеты подавайте к столу с любимым гарниром и хлебом. Также блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться