Куриные котлеты с грибами «Деревенские»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вообще с грибами все вкусно, особенно тем, кто их любит. Поэтому попробуйте добавить грибы в котлеты, вкус вас удивит.

Калории
162.1 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
12.27 г
Углеводы
0.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить грибы на растительном масле. Грибы добавить к куриному фаршу. Всыпать соль и перец молотый. Хорошо отбить фарш, можно сделать это в пакете.
Шаг 3
Разделить фарш на равные порции.
Шаг 4
Руки смочить водой, сформировать котлетки и выложить на разогретую сковородку. Из всего этого фарша получилось восемь котлет.
Шаг 5
Обжаривать до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и еще потомить.

Подача

Шаг 6
Советую подавать котлеты с картофельным пюре, потому что это классика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться