Берем куриную грудку, промываем и просушиваем бумажным полотенцем от влаги.
Шаг 3
Нарезаем куриное филе на маленькие кубики
Шаг 4
Добавляем в миску к нарезанной куриной грудке яйцо, соль, перец, крахмал и перемешиваем.
Шаг 5
После того, как перемешали, добавляем майонез и снова перемешиваем. Обязательно добавляем майонез отдельно, а не сразу с остальными ингредиентами. Это важно.
Шаг 6
Далее, даем мясу настояться минут 20-30 в холодильнике. После чего разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и выкладываем получившуюся смесь на сковороду, формируя плоские котлетки.
Шаг 7
Накрываем крышкой и жарим на среднем огне около 10 минут. После чего переворачиваем и снова накрываем крышкой на 10 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.