Подготовьте все ингредиенты. Промойте и просушите шпинат. Возьмите мягкий сыр фета (в магазине он может продаваться с надписью «Фета нежная»). Обратите внимание, что соли необходимо в 2 раза меньше, чем вы привыкли добавлять обычно.
Приготовление
Шаг 2
К фаршу добавьте панировочные сухари, примерно половину чайной ложки сушеного чеснока и соль. Количество соли уменьшите примерно в 2 раза, так как в рецепте мы используем соленый сыр. Обжарьте шпинат с небольшим количеством растительного масла и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте два вида сыра небольшими кусочками, добавьте к фаршу и снова перемешайте. Фета практически полностью соединится с фаршем, так и должно быть.
Шаг 4
Сформируйте влажными руками небольшие котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
Подача
Шаг 5
Рекомендую подавать эти куриные котлетки с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!