Куриные котлеты с двумя видами сыра и шпинатом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень нежные, сочные и ароматные котлетки, от которых вы будете в восторге!

Калории
167.52 ккал
Белки
15.32 г
Жиры
9.14 г
Углеводы
6.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр фета
100 г
аллерген
Моцарелла
50 г
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и просушите шпинат. Возьмите мягкий сыр фета (в магазине он может продаваться с надписью «Фета нежная»). Обратите внимание, что соли необходимо в 2 раза меньше, чем вы привыкли добавлять обычно.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавьте панировочные сухари, примерно половину чайной ложки сушеного чеснока и соль. Количество соли уменьшите примерно в 2 раза, так как в рецепте мы используем соленый сыр. Обжарьте шпинат с небольшим количеством растительного масла и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте два вида сыра небольшими кусочками, добавьте к фаршу и снова перемешайте. Фета практически полностью соединится с фаршем, так и должно быть.
Шаг 4
Сформируйте влажными руками небольшие котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Рекомендую подавать эти куриные котлетки с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться