Шаурма «Домашняя» с капустой и куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочная и сытная шаурма с большим количеством овощей и мяса.

Калории
118.39 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
14.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сметана
175 г — 7 ст. л.
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками, смешайте с любимыми специями и солью. Капусту нашинкуйте, помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Смешайте овощи в одной емкости.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло в сковородку и обжарьте курицу в течение 15 минут.
Шаг 4
Для соуса смешайте сметану с кетчупом.
Шаг 5
Разложите лаваш на столе. Смажьте соусом, выложите первым слоем овощи. Затем выложите курицу и соус, сверните лаваш. Обжарьте на сухой сковороде 2-3 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавайте шаурму горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/397

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться