Домашняя шаурма с курицей на гриле

Рецепт с фото

Огромная сочная и ароматная шаурма с любимыми ингредиентами.

Калории
147.71 ккал
Белки
11.87 г
Жиры
5.29 г
Углеводы
15.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. При желании, майонез замените сметаной.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Огурец нарежьте соломкой.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Помидор нарежьте дольками.
Шаг 6
К куриному филе добавьте паприку, соль. Пермешайте. Оббжарьте на сковороде, смазанной маслом, до готовности.
Шаг 7
Готовое филе нарежьте на кусочки.
Шаг 8
Разложите лаваш, смажьте в центре майонезом или сметаной.
Шаг 9
Сверху положите капусту, затем курицу, кусочки огурца и помидора, корейскую морковь. Последним слоем разложите сыр. Всю начинку распределите таким образом, чтобы можно было сформировать шаурму. Вес каждого ингредиента указан ориентировачно, определяйте количество в зависимости от предпочтений.
Шаг 10
Аккуратно заверните лаваш со всех сторон, формируя шаурму.
Шаг 11
Запекайте шаурму на гриле до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 12
Подавайте закуску сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться