Котлеты из рыбного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Рыбные котлеты получаются очень вкусные и сочные.

Калории
133.61 ккал
Белки
14.59 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
3.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыбный фарш
1500 г — 1.5 кг
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. У меня фарш из морозилки. Если используем готовый фарш, добавляем манную крупу, репчатый лук, соль, черный перец.

Приготовление

Шаг 2
Формируем котлеты.
Шаг 3
Сковородку разогреваем и наливаем подсолнечное масло.
Шаг 4
Сначала обваливаем котлеты в муке.
Шаг 5
Затем окунаем в яичный кляр.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой и томим до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо с картофельным пюре или любым другим гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться