Приготовить все ингредиенты. Овощи почистить и помыть.
Приготовление
Шаг 2
Хлеб залить молоком и оставить на некоторое время пропитаться.
Шаг 3
В фарш добавить измельченный лук, чеснок, яйцо. Замоченный хлеб измельчить и добавить к котлетному фаршу. Приправить солью и перцем по вкусу. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4
Из фарша сформировать круглую лепешку. Выложить один шарик мацареллы, соединить края и сформировать котлету.
Шаг 5
Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом с двух сторон, до румяной корочки.
Подача
Шаг 6
Подать котлеты с картофельным пюрю на обед. На ужин блюдо будет прекрасно сочетаться с овощным салатом.