Сочные котлеты из свиного фарша в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и нежные котлеты в духовке. Получаются не такими жирными по сравнению с жареными на сковороде. Не требуют много времени.

Калории
200 ккал
Белки
11.96 г
Жиры
13.63 г
Углеводы
6.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять фарш.
Шаг 3
Булочку покрошить и залить молоком.
Шаг 4
Лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Шаг 5
Сюда же добавить яйцо.
Шаг 6
Посолить и поперчить.
Шаг 7
Положить хлеб, отжать немного от молока.
Шаг 8
Вымесить фарш, отбить.
Шаг 9
Выложить котлеты на противень, запекать 30 минут при 160 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавать в теплом виде с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться