Пышные говяжьи котлеты с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Чтобы котлеты получились пышные, в них можно добавить кабачок. Вкусные и полезные!

Калории
180.65 ккал
Белки
11.86 г
Жиры
13.59 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и нарезать.
Шаг 3
Кабачок очистить от косточек и мелко натереть.
Шаг 4
Смешать фарш, лук и кабачок. Посолить и поперчить.
Шаг 5
Слепить котлеты. Обжарить 5 минут.
Шаг 6
Перевернуть котлеты, жарить еще 5 минут. После этого томить под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать котлеты рекомендую со свежим томатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться