Куриные котлеты с кабачком и морковью

Рецепт с фото

Рецепт вкусных котлет на ужин!

Калории
135.18 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе мелко нарезать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3
Кабачок и морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Шаг 4
В миску к куриному филе добавить кабачок, морковь, мелко нарезанный репчатый лук и картофельный крахмал. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг 5
Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать котлеты на ужин с любым гарниром или салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться