Рыбные котлеты с салом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень нежные и вкусные котлеты.

Калории
217.77 ккал
Белки
11.65 г
Жиры
14.52 г
Углеводы
10.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе хека
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сало, лук и рыбу прокручиваем в мясорубке.
Шаг 3
Затем в миску выкладываем фарш с луком, манную крупу и вбиваем яйцо. Солим и все перемешиваем.
Шаг 4
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Выкладываем котлеты на сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 5 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подаем котлеты с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться