Нежные котлеты из курицы с плавленым сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант мясного блюда к любому гарниру.

Калории
144.88 ккал
Белки
13.3 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
7.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Плавленый сыр
50 г
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Томатный сок
150 г
аллерген
Специи
по вкусу
Крахмал
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба поместите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите хлеб в мелкую крошку.
Шаг 4
Переместите крошку из хлеба в тарелку.
Шаг 5
В чашу блендера выложите куриную грудку и измельчите ее в фарш.
Шаг 6
К фаршу добавьте ваши любимые специи и плавленый сыр.
Шаг 7
Также в блендере соедините все ингредиенты в однородную массу.
Шаг 8
Из фарша сформируйте небольшого размера шарики.
Шаг 9
Каждый шарик обваляйте в крошках от хлеба.
Шаг 10
Сковороду поставьте на умеренный огонь. Влейте в нее масло.
Шаг 11
В разогретое масло поместите котлеты.
Шаг 12
Обжаривайте котлеты с обеих сторон по пять минут.
Шаг 13
В отдельную емкость влейте томатный сок.
Шаг 14
К соку добавьте крахмал и ваши любимые специи.
Шаг 15
Перемешайте сок.
Шаг 16
Вылейте томатную массу в котлетам. Убавьте огонь до минимума.
Шаг 17
Периодически переворачивая котлеты, тушите их в томатном соке еще в течение пяти минут.

Подача

Шаг 18
Подавайте к столу с пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться