Котлеты из свинины с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из фарша с грибами.

Калории
198.63 ккал
Белки
13 г
Жиры
15.83 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Грибы беру маринованные, но можно использовать обычные жареные.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле смешать фарш с солью. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к фаршу.
Шаг 3
Грибы измельчить.
Шаг 4
Фарш разделить на равные половины и сделать из них лепешки. В них выложить грибы.
Шаг 5
Сформировать котлеты.
Шаг 6
Обжаривать на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо с любыми гарниром или овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться