Корзинки с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое приготовление, вкусное и сочное сочетание мяса с грибами.

Калории
180.24 ккал
Белки
11.7 г
Жиры
13.74 г
Углеводы
2.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
250 г
Сметана 10% жирности
100 г
аллерген
Сыр эдам
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной фарш солим, добавляем специи. Формируем шарики, выкладываем в ворсу для запекания и придаём форму гнездышка.
Шаг 3
Грибы с луком нарезаем средним кубиком, обжариваем до готовности, солим. Выкладываем в гнезда.
Шаг 4
Сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром.
Шаг 5
Отправляем в духовку на 20 минут, при 180-190 градусов.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с любым вашим гарниром, я выбрала макароны и свежие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться