Картофельные котлеты с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусное блюдо. Готовится легко и быстро. Можно использовать любую начинку из грибов, лука и моркови.

Калории
108.03 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1560 г — 13 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картошку. Налейте в кастрюлю воду, посолите, отправьте туда чищенную картошку и готовьте 20-25 минут.
Шаг 3
Нарежьте кубиками лук и грибы. Разогрейте в сковороде масло и отправьте туда лук с грибами. Пожарьте минут 10.
Шаг 4
Сделайте пюре из картошки. Добавьте туда муку и яйцо.
Шаг 5
Сделайте лепешку из пюре. Положите в середину начинку и сделайте котлету.
Шаг 6
Пожарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, можете украсть зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N5B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться