Рыбно-свиные котлеты на ужин

Рецепт с фото

Очень нежные и вкусные котлеты.

Калории
192.6 ккал
Белки
11.59 г
Жиры
12.45 г
Углеводы
8.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Филе хека
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком (5 минут).
Шаг 3
В чашу блендера выкладываем филе хека и вбиваем яйцо, все пробиваем.
Шаг 4
Смешиваем рыбный и мясной фарш, солим, добавляем специи.
Шаг 5
Далее в миску выкладываем вымоченный хлеб и все перемешиваем.
Шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Шаг 7
На растительном масле обжариваем котлеты с двух сторон по 6 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем котлеты с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться