Котлетки с картошкой и чесноком на ужин

Рецепт с фото

Котлеты из свиного фарша с чесноком.

Калории
269.55 ккал
Белки
12.58 г
Жиры
22.56 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш размять до однородной консистенции. Очистить чеснок, отделить зубчики. Картофель и яйцо тщательно вымыть.
Шаг 3
Натереть картофель на мелкой терке вместе с чесноком. Добавить сванскую соль. Смешать тертый картофель, чеснок и фарш. Поставить в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Обжарить котлетки на растительном масле до румяной корочки. Подавать горячими.

Подача

Шаг 5
Можно подать такие котлетки со свежими помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться