Котлеты с яйцом и зеленым горошком на гарнир

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Зеленый горошек — отличный гарнир к мясу. Он имеет нежный и приятный вкус. Хорошая альтернатива обычным гарнирам из круп.

Калории
279.94 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
24.97 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясной фарш посолить.
Шаг 3
Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты, жарить на разогретом масле 5 минут.
Шаг 5
Котлеты перевернуть и жарить еще 5 минут.
Шаг 6
Накрыть котлеты крышкой и жарить 10 минут.
Шаг 7
В качестве гарнира к котлетам подать зеленый консервированный горошек.

Подача

Шаг 8
Подать блюдо можно с томатным соусом (или любым другим на ваш вкус).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться