Паштет из куриной печени

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашний паштет — простая и сытная закуска.

Калории
167.16 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
12.08 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Прованские травы
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук с натертой морковью обжарьте на сливочном масле.
Шаг 3
Добавьте очищенную и нарезанную куриную печень.
Шаг 4
Томите печенку на среднем огне 10 минут.
Шаг 5
Добавьте мягкое сливочное масло. Выложите в чашу или миску.
Шаг 6
Взбейте все содержимое блендером.

Подача

Шаг 7
Домашний паштет из куриной печени очень вкусный и полезный перекус. Его можно намазать на хлеб и подать к завтраку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться