Пицца с помидорами, шампиньонами и колбасой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Быстрая пицца из готовой основы.

Калории
190.88 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
18.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Основа для пиццы
170 г
аллерген
Колбаса
130 г
аллерген
Сыр
70 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовую замороженную основу для пиццы выложите на противень и разморозьте при комнатной температуре 10-15 минут.
Шаг 3
Колбасу порежьте кубиком.
Шаг 4
Сыр натрите на терке.
Шаг 5
Грибы нарежьте.
Шаг 6
Помидоры порежьте кружочками.
Шаг 7
Основу для пиццы смажьте тонким слоем кетчупа и майонеза. Немного присыпьте сыром, выложите помидор. Сверху положите колбасу, сыр, и грибы. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячей, нарезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3CJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться