Овощные биточки

Рецепт с фото

Картофельно-кабачковые биточки.

Калории
121.88 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
8.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
32 г — 4 веточка
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Соль
6 г — 6 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и кабачки натереть. Посолить парой щепоток соли, перемешать.
Шаг 3
Кабачок и картошку отжать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Добавить все, кроме масла, оставшиеся ингредиенты. Перемешать.
Шаг 4
Обжарить биточки на разогретом масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться