Сочные жареные котлетки из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное мясное блюдо. Полезно людям с анемией.

Калории
188.37 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
13.86 г
Углеводы
3.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
120 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавляем измельченный лук (любым удобным способом).
Шаг 3
Натираем на мелкой терке картофель, отжимаем его.
Шаг 4
К фаршу с луком добавляем яйца, картофель, специи, перемешиваем.
Шаг 5
Формируем мокрыми руками котлетки.
Шаг 6
Обжариваем на сковороде с маслом на среднем огне с обеих сторон по 10 минут.

Подача

Шаг 7
Котлеты подаем с любым любимым гарниром и зеленью. Можно использовать котлеты для приготовления бутерброда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться