Сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и ароматные котлеты.

Калории
243.06 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
11.96 г
Углеводы
22.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра индейки нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук нарезаем кубиками. Все выкладываем в чашу блендера и вбиваем яйцо. Все пробиваем до однородного состояния.
Шаг 3
Затем к фаршу добавляем манную крупу, соль, все перемешиваем.
Шаг 4
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон по 6-7 минут (на медленном огне).

Подача

Шаг 6
Украшаем котлеты свежей зеленью и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться