Котлеты любят и дети, и взрослые. Представляю вашему вниманию сочные котлеты из курицы и индейки. Это любимое блюдо моего сына. Попробуйте, вы не пожалеете!
Мясо и лук режем кусочками, хлеб замачиваем в молоке. Чтобы фарш не кислил, хлеб должен быть подсушен.
Шаг 3
Когда хлеб размякнет, отжимаем и перекручиваем через мясорубку вместе с луком и мясом. Мясо я перекручиваю через крупную решетку мясорубки. Для лука и хлеба я беру самую мелкую.
Шаг 4
Солим, перчим, хорошо перемешиваем фарш. Формируем котлетки. При формировании котлет я в руках отбиваю фарш. Это называется фарш кислородом. Котлеты становятся воздушными.
Подача
Шаг 5
Жарим готовые котлетки на небольшом количестве растительного масла. Подаем с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!