Котлеты из говядины в панировке

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие домашние котлетки, просто пальчики оближешь! Кончаются со скоростью света, обязательно приготовьте!

Калории
236.71 ккал
Белки
9.96 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
16.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
250 г
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавить мелко нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
В отдельной миске замочить кусочки белого хлеба в молоке.
Шаг 4
Добавить хлеб в фарш, раскрошить его. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Фарш хорошо отбить и сформировать котлетки, не слишком толстые, продолговатой формы.
Шаг 6
Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Благодаря панировке весь сок из котлет остается внутри. Они получаются очень вкусными. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ny1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться