Жареные рыбные котлеты в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные, сочные и в меру обжаренные котлеты из красной рыбы.

Калории
161.42 ккал
Белки
12.07 г
Жиры
6.65 г
Углеводы
13.05 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Фарш из форели
250 г
аллерген
Белый лук
120 г — 1.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Белый хлеб
37.5 г — 1.5 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим котлеты. Фарш соединяем с мелко нарезанным луком и добавляем замоченный хлебушек. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Формируем котлеты.
Шаг 4
Обваливаем в сухарях.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла, с каждой стороны по 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ny6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться